Родственные души

Синяя, безоблачная даль,
Далеко осталась, там где лето.
Осенью нахлынула печаль
В дефиците ультрафиолета....

Фауна готовится к зиме,
Флора тоже листья раскидала,
А душа томится, как в тюрьме.
Мало места в теле! Места мало!

Подходи, кусок тебе отдам,
Ничего взамен не попрошу я.
Мне приятно будет, если вам,
Часть души отдам я небольшую.

Хватит всем, не веришь - покажу.
Я ее нарежу, словно суши.
Всю раздам и радостно скажу,
Что теперь мы - РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ!


Рецензии
Хорошо пишете. И поете.)
С уважением,

Иван Беглец   21.11.2015 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.