Ну сделай шаг, родной...

Я жду тебя, пусть нет на то причин.
Давно, уж приоткрыты сердце  двери.
Ты мой родной, ты  лучший из мужчин,
Я так люблю, что в счастье, и не верю.

Душа моя  ,что  шпаги остриё...
Вокруг тебя, как мотылек  летала.
Ты огонек мой ,Солнышко моё,
Я ,о таком, как ты всю жизнь мечтала.

Найти могла бы множество причин,
Чтобы  прийти и ночевать  остаться.
Но сердце молится, любя кричит,
Боясь огня души твоей касаться.

Мне очень страшно,  этот страх святой.
Пусть ниточкой с небес навечно свиты
А вдруг, я  окажусь совсем не той
 историей, любви твоей забытой.

 
И,жду любви,  веками хоть кричи
раскрыто  сердце,  только нет доверия
Быть может кажешься ты  лучший из мужчин
Ну сделай шаг,развей мои сомнения.


Рецензии