Через века сюда!

Жизнь от пуха тополина некуда.
Спелый плод от одувана.
Домик карточный обманный.
Так тонка ведь эта грань.
Грань, стоящая на перепутье, ведь вулкан.
Жизнь хрупка-всегда бесценна.
Смерть уходит в бесконечность продолжением всегда.
Надо только заслужить быть одаренным судьбой.
 Удостоено вернуться.
Сюда через века.
И продолжить путь наземный - земной.
Сложный, трудный, непростой.
Но бороться есть за что.
Победить -  наш не сменный ведь девиз!


Рецензии