Границы невозможного...

Границы невозможного всегда возможны, лишь стоит выйти за границы данного пути.

Считалось невозможным,
Пока мы голову и руки
Не приложим к делу
И ощущение невозможного
Растают, словно дым.

И разум твой раскроется
И творческий процесс
Умножится, глаза
Боятся, руки делают, так
Народная пословица гласит.


Рецензии