Великий Пупкин

Эпиграф: 

                Как доказал в "Дубровском" Пушкин:
                Народ у нас - Хрен победим:
                Крути верёвки, Рви на части,
                А если прячется от власти,
                То, не по личной дерзкой страсти,
                А с беглым барином своим!

                А.Бенке "Всё Наше про "Спокойно, Маша..."


Стишок:

В века величия и смуты,
(А без неё у нас нельзя)
В столь судьбоносные минуты
Мы уповаем на Вождя!

Скользим в неведомую пропасть.
На удивление Европы,
Но, лихо набираем скорость!
Спаситель близко! Идиоты!

Он предыдущих казнокрадов
Накажет и укажет путь!
Раздаст за преданность награды,
Всем, кто успеет присягнуть!

Подвигнет Штаты на уступки,
И проведёт в деревни газ!
Очередной Великий Пупкин,
Всё это сделает для нас!


Рецензии
Да коли мы не в состояньи
Наладить ДЕЛО на Руси,
Придёт, как встарь, к нам на свиданье,
Всё тот же Рюрик! Попроси,
Коль надоел Великий Пупкин,
Придёт, а, может, уж пришли!?
Пойдём ли снова на уступки
Иль постоим за честь Руси!?
Не бормотать сегодня надо,
А лучше, руки засучив,
Воров и прочих казнокрадов
В сортире тёплом замочить.

С пожеланием успехов

Вовка Пресненский   20.11.2015 18:44     Заявить о нарушении