Почему?
В безраздельно вечной синеве,
Почему с небес не наблюдаем,
Что здесь происходит, на земле.
Ведь оттуда, из прекрасной дали,
Разглядим мы все совсем не так:
Мелкими обиды и печали
Станут, не заметить их никак.
Меленькие чувства растворятся,
Свысока не видно их совсем,
А большие так засеребрятся,
Что не загородишься ничем.
Почему как птицы не летаем?
Копошимся здесь, как муравьи.
Каждую соринку обсуждаем,
Что в глазах бывает не своих.
Свидетельство о публикации №115111905339
С улыбкой,
Иван Беглец 05.07.2018 00:11 Заявить о нарушении