Я опять пишу в ночи

Я опять пишу в ночи.
На небе месяц видно.
Никто не мешает в тиши,
Немного холодно и обидно.
Не могу я зятя понять:
Пустых обещаний куча.
Видимо придется нанять
Заменить лампу соседки внука.
Ждет когда рак на горе свистнет
Или рыбка золотая приплывет,
Может где-то кто-то крикнет
И все сильным ветром унесет.
Но никто не свистит нигде
И рыбка в море уплыла.
Мне не найти мастера в беде.
Вот так сейчас обстоят дела.


Рецензии