Мы должны ликовать

Мы должны  ликовать
Хоть  печаль нас томит
Нам не стоит унывать,
Мир ведь жизнью горит
 
Мы  должны ликовать,
Хоть печаль дух терзает.
Нам талантами блистать,
Грустный день позволяет.

Мы  должны ликовать,            
Хоть жалость угнетает.
Не должны мы унывать,
Коль мир нам сострадает.

Жалость трудно принять,
Она нам сердце разрывает
Но не способен мир понять,
Что любовь лишь согревает.

Мы  должны ликовать,
Судьбе не покоряться.
Мир нужно удивлять
Жизнью наслаждаться                               


Рецензии