Разум или... его крест
симпатии. Об этом-то его враг и позаботился, сорвав миссию Логоса на Земле и обратив её в позорное поражение. И такая маленькая поправка - на кресте распят не 2000, а 500 млн. лет.
Крест - это древний символ Солнца. Вы все это знаете, я только напоминаю.
Сам Логос - одна из планет, угадайте с одного раза, какая... А мать Логоса - одна из
планет, отец же - планета-молоток (так что, отца и вправду нет, ибо он соединился с телом матери навсегда и растворился в нём). Если бы Логос явился на Землю в своём истинном обличие, то занял бы три материка.
Люди всем сердцем полюбили Иисуса - как-то они догадались, спинным мозгом, что он их лучший друг и что он - очень хороший парень. Но этой любви нехватает некоторых фактических знаний, чтобы быть направленной по адресу, и чтобы она действительно могла ему помочь...
Вы должны понять, что крест Иисуса и враг его - это одно и то же. Вы должны определиться, кому вы поклоняетесь - кому же из них двоих...
Времени мало...
Разум гибнет в чудовищных лучах
Небесного отца! Нужна ли вам победа Разума-Логоса...
или вам нужен ЕГО КРЕСТ...?
Свидетельство о публикации №115111900529