Взвывание к оптимизму

Дно оно на поверхности
Дно средь привычек людских
Дно в потерянной верности
Дно в пространствах мирских
Дно в алкогольной слабости
Дно среди бытия
Дно в депрессивной усталости
Дно-это не я
Я рожден для побед
Я рожден, чтобы быть
Я могу сказать слово нет
Я средь акул могу плыть
Не дам никогда слабины
Но сдачи готов дать всегда
Я не боюсь глубины
Ты гений?наверное да


Рецензии