Всё пройдет

Все пройдет, но ведь забудется не все
Мир живет, и происходит то да се
Но надо помнить, что нельзя забыть
Кому то предстоит исполнить, то что все будут любить
Кто-то замолчит, а кто-то закричит беззвучно
Кто исчерпает весь лимит, а кто-то даже лженаучно
Свои теории все будет подтверждать
Вставать и падать, главное вставать
Все чаще кто-то будет ошибаться
Все реже будут все друзья встречаться
Но путь у каждого останется своим
Однажды ты поймешь, что ты непобедим
И вспомнишь свои прошлые загоны
Людей, кто рядом был и рухнут все препоны
И ты начнешь уже осознавать
Не покидай, чтобы не потерять
Не предавай, судьбу не искушая
Верь и знай, дорога предстоит большая
И ты своим неповторимым стилем
Придешь туда, где счет забудешь милям
Где будут лишь тебя любить и ждать
Где ты всегда найдешь что должен ты сказать
Где ты не будешь никогда не понят
Придя туда, где никогда не гонят


Рецензии