Предчувствие трагедии

Спит город под снежным одеялом,
Заплаты на нём и тут и там.
И люди с тлеющим запалом
Идут друг за другом по пятам.
Они верят, что скоро станет легче,
Они бредят, тем что все хорошо
Они находят заплаканные плечи,
И так много хотят сказать еще
А звезды с неба летят в чьи-то руки,
Но мало их, ловцов этих светил
Остальные дохнут от злой скуки,
А может веселятся, и я что-то пропустил...
Пир на краю пропасти
Пир среди чумы
Вертолётов лопасти
Предвестники войны
Свет меркнет, сгущаются проблемы,
В чем суть и как её найти
В каждой голове остаточные темы
Всех тех, кто не раз менял пути...
Как ток по телу ходит слабость,
Как сток сознание людей
Где живёт одна простая радость
Все давно забыли в плену своих идей
Осень с зимой схлестнулись в поединке
Кто б ни победил, потери налицо
Вот такие весёлые картинки
В головах несломленных бойцов
Отблески безумия
Сияние ума
Тяжёлые раздумия
Сума или тюрьма


Рецензии