Shards... The end

Да, конечно и так бывает,
Дескать мол, разлюбил. Прости.
Страсть когда-нибудь остывает,
Чувства временем притупляет,
И в глазах холодок витает
И одно только - отпусти.
Было время и были жизни
Радость, горе - напополам,
Разлетелись осколки, брызги
И не будет уже двух близких,
Как обглоданные огрызки -
Разнесённые души в хлам.
Как бы вынести? Пережить бы?
Эту боль. И начать дышать.
Беспощадны судьбы изгибы,
И на долго ещё ушибы...
И не скоро ещё летать...


Рецензии