Они с нами

Они с нами
Независимо от погоды,регулирует у нас природа.
Наступает осень и зима ,за зимой весна и лето..
Так идут по жизни 4 периода всегда,из года  в год:-на самом деле это.

В разные точки края и земли, где зима? а где  уже и лето..
Только по годам  идёт счёт один, а к четвёртому-высокосный
Прибавка-есть.. так идёт, бредёт по белу свету.
 
 Осенью поблекшая листва,теряется, и где то исчезает?
А весной как только , зеленью  покроется  листва..
Так из года в год    поновь всё  это  повторяет,..

Волны тихо плещут за кармой, то бушуют, то белизною покрывает,
А тот след который шёл с волной ,где- то по теченью  с водой.
Быстро и мгновенно исчезает.

Жизнь наша как вешняя вода,вчера была, сегодня уж ни стала.....
.В каждом годе 4 периода всегда ,разве  ты  того  не замечала!


Рецензии
Круговорот, такой поворот.

Анжелика Вавилова   05.07.2020 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.