Антонио Гауди
Что не ведают те, что творят.
Даже воздух им сам помогает,
С неба падает то, что они пожелают.
Может быть, им неведомо только одно -
Устремление всем им с рожденья дано.
Намерением мысли своей они вакуум материализуют,
Даже черные дыры их никогда и нигде не пустуют...
Оживает у них даже просто поделочный камень,
С Богом светом танцуя, источают души своей Пламень.
Свидетельство о публикации №115111905219