Утро...

                Утро... Раздвоенных чувств пробуждение,
                Еще поваляться в пастели стремление.
                Так хочется тело любимое понежить.
                И сон еще не прошел, веки смежит...
                Но властно будильник ревет...
                И тело, нехотя сбрасывая сон, встает.
                Работа на очередной подвиг зовет, вперед! 


Рецензии