В каждом классе есть любовь

Как пойдём мы в первый класс,-
Первая любовь у нас.
Во втором люблю вторую,
дальше третью,.. седьмую.
Школьный выпуск-всем развод,
В ВУЗе новый ждёт нас взлёт,
пусть там выбор невелик,
В ЗАГС сведут, я сразу в крик!
Где свобода, и где я?! -
На двоих ЛЮБОВЬ - СЕМЬЯ!

Написано как рецензия на стих Ольги Кельчиной



Рецензии