Его стихи волнуют сердце
Талантливому поэту Александру Анатольевичу Губенко
с низким поклоном
Анатолия сына – Сашу Губенко,
Донбасса земля породила.
Сама светозарная матушка – ненько,
любовь свою в сердце вложила.
Из сердца истёк животворный родник,
и сила его нарастает.
И кто к роднику тому сердцем проник,
добром свою душу питает .
Люди, испейте из родника истинной поэзии!!!
Ноябрь 2015 год
Свидетельство о публикации №115111905174
Татьяна Тарыма 25.08.2017 09:21 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 25.08.2017 09:49 Заявить о нарушении
Татьяна Тарыма 26.08.2017 02:36 Заявить о нарушении