Медицина любви...

Медицина любви не исследована,
Любовь – вопрос и врачебная тайна.
Как найти диагноз неведомый,
Если протекание процессов случайно?

Одно дело, когда не хватает крови,
Или дыхание сбито и невпопад.
Но с любовью другие симптомы,
Любовь, как облегченный инфаркт:

Это трясущиеся колени и руки,
Несосредоточенный взгляд.
Вздыхающие гортанные звуки,
И слова невпопад.

Плюс симптомы из разных сомнений,
Когда рентген ничего не может сказать.
И лишь одно остается лечение:
Вскрытие должно точно причину любви показать!

P.S. Но пациент еще ходит,
Улыбается и от счастья поет.
И медицина ничего не находит,
Пока любовь в его теле живет!


Рецензии