Прекрасное теперь не в моде!

Да, времена не те, увы,
Что были ранее веками!
Уже не всколыхнуть умы
Любовной лирики стихами.

Не достучаться до сердец
Опутанных рутиной быта.
Не тронуть души, наконец,
Там где романтика сокрыта!

А почему? Секрета нет!
Прекрасное теперь не в моде!
И люди представляют свет
В ином, чем прежде было, роде.

Сейчас не главное – создать
С любовью, чтобы душу грело!
Создать и выгодно продать,
Вот истинная степень дела!

Теперь поэт - кому не лень!
В эпоху века инноваций,
Все пишут, чтобы скрасить день,
Да  в предвкушении оваций.

И ведь не мусором одним
Кишит пространство интернета!
Печально только, что  с плохим,
Хорошее  поглотит Лета!


Рецензии
Уважаемый Михаил, прочитал ряд ваших стихотворений - ХОРОШИ!!! Спасибо.
Отрадно, чото есть на Руси такие поэты!!!
Уважением-Тимофей

Тимофей Синицкий   12.12.2016 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Тимофей.

Никольский Михаил Владимирович   12.12.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.