Мы ждем
И сдобрила землю тоскливым, безудержным,мелким дождем...
Что могут любители яркой палитры с унынием этим поделать?
Мы ждем до весны, мы усердно, мы честно, старательно ждем...
Родные все лица нежданно вдруг стали немилыми, даже чужими,
Слова и сердца зазвучали давно уже в тоне холодном, ином...
Что делать тем людям, кто больше не может быть близко с такими?
Мы ждем новых встреч, мы усердно, мы честно, старательно ждем...
Растаяли воском оплывшим на пальцах вчерашние тонкие свечи,
Ушли в никуда вместе с ярким, безудержным, честным огнем...
Что делать, когда больше солнце не греет, не любит, не светит?
Мы ждем чудеса, мы усердно, мы честно, старательно ждем...
Молитвы устали звенеть Богом в призрачных, суетных душах,
Все много кричат, повествуют, не зная ни толики малой о Нем...
Что делать всем тем, кто привык Бога в каждом движении слушать?
Мы ждем откровений, усердно, мы честно, старательно ждем...
Цветные все краски старательно осень замазала серым,
И сдобрила землю тоскливым, безудержным,мелким дождем...
Что могут любители яркой палитры с унынием этим поделать?
Мы ждем до весны, мы усердно, мы честно, старательно ждем...
Свидетельство о публикации №115111905143
С уважением
Михаил Калугин 14.01.2016 16:41 Заявить о нарушении