Ошибка

Я думала, что это выход,

И подошла к стеклянной двери.

Хотела я пройти вперёд,

Простому слову не поверив.

Смысл, слово каждое несёт.

Но кто их, к черту разберет!

Я думала, что это ВЫХОД,

А оказалось, это ВХОД.

20.09.15


Рецензии