Безнадежность
С кем - "давай попробуем", кого - не пробуя.
Господи, не многого просила я, но лучшего,
Образец ли сложен, я ли бестолковая.
Душу рассекают плавники любви из тюнера,
А под пальцами не будет твоих родинок.
К расставанию с тобой - с немалой долей юмора
И с немалой долей слез в подушку. Пройдено.
Выпить бы на брудершафт с судьбой да выпытать,
От тебя за что ж не отвела заранее...
Где-то глубоко сакральным заговором выбито:
Безнадежность – не вдыхать твое дыхание.
19.11.2015
Свидетельство о публикации №115111905075