Гордимся, радость не скрывая

«Гордимся», радость не скрывая,
Не мы такие, жизнь такая.
Когда в России нефть и газ
В деньгах влияют лишь на нас.

Причём, не с лучшей стороны,
У нас – расходы лишь видны.
А все доходы у того,
Кто их «прибрал к рукам» давно.

И «с нас имеет» сколько хочет,
Вот он смеётся и хохочет,
И радость в жизни не скрывает,
Раз рейтинг Forbes он возглавляет.

И мы все «рады» за него!
Ведь он добился своего.
И стал богаче, стал он круче,
В олигархической, российской куче.

За счёт страны, за счёт всех нас,
Он «звёздный» менеджер и ас!
Таких в России единицы
И нам известны все их лица.

И лица тех, кто им отдал,
Богатства Родины продал.
Простит их разве только бог,
Народ, пожалуй бы, не смог...

19.11.2015.

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер впервые возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes... https://news.mail.ru/economics/24009629/


Рецензии