Хочу тебя порвать на части...
От страстной пламенной любви,
Хочу, чтоб испытала счастье
И закипание крови.
Хочу тебя порвать на части,
На сотню малых величин
Чтоб заревела ты от страсти,
Проникшей прямо до глубин.
Хочу тебя собой наполнить
И сладким ядом опоить,
Бросая в ласковые волны,
Хочу любить, любить, любить...
Хочу чтоб море наслажденья
Тебя накрыло с головой.
Отдайся мне без сожаленья,
Я принесу тебе покой.
Свидетельство о публикации №115111905047