Зимний сон
Подождите , возьмите с собой
Буду с вами летать вверх и вниз
Шапкой мягкой ложусь на карниз
Ветер дунет опять полечу
И снежинке я в ушко шепчу
Давай вместе с тобой полетим
Дружбу белых снежинок схраним
Так и будем с тобою летать
И в сугробах большущих лежать
А потом в вихре вверх улетать
И с балконов красиво свисать
Белый лёд и пурга и метель
Нам сошьют балдахина постель
И мы счастливы будем с тобой
Две снежинки красивой зимой.
Свидетельство о публикации №115111905039
Счастья Вам, Галина, и яркого вдохновения!
Галина Котенко 22.11.2015 09:30 Заявить о нарушении
Галина Калинина 7 22.11.2015 13:42 Заявить о нарушении