Не покупайте мне цветов
Их принесете чуть позднее.
Мой разум просто не готов,
Понять, принять, что я старею!
А поздно - это край земли,
А, может быть, и край могилы.
Как быстро дни мои прошли,
Их оценить едва ль я в силе!
Я лишь грущу, не сожалею,
Жалеть о прошлом не солидно.
Что сберегла, что не сумела,
Я ухожу, мне чуточку обидно!
Не покупайте мне цветов,
Их принесете чуть позднее.
Мой разум просто не готов,
Понять, принять, что я старею!
Свидетельство о публикации №115111905029