Сад наслаждений
Стелется сладкий над трубками дым,
Смерть выбирает себе кавалеров...
И искушения демон нагим
Входит зелеными кольцами в тело.
Каплями пота по влажным вискам
Опиум к сердцу находит дорогу,
И в наслаждений обманчивый храм
Дверь открывает нам ангел порока.
По мановению страсти рога
Станут прекрасною парою рожек;
Вместо копыт обманет врага
Пара прелестных девичьих ножек.
Пир до утра! Звонкий слышится смех
Под переборы тоскующей лютни...
Если любовь нас толкает на грех -
Нет наслажденья острее прелюдий!
Вырвется страсть, как из бутылки Джинн,
Выпущенный наружу...
Если сегодня ты будешь любим,
Завтрашний день вам обоим не нужен.
Кольца дракона плетут миражи,
Кружится мозг в карусели желаний...
И лепесток поцелуя дрожит,
Розой раскрывшейся между губами.
Пусть не кончается в чаше вино,
Пейте и пойте, влюбленные девы!
Как не бывает любви без заноз,
Так не бывает безгрешных в постели.
Сплетается Нимфа с Сатиром в обьятьях,
И Святость с Пороком слились воедино...
И пахнет любовь терпким соком граната,
Где дева следит за полетом пчелиным.
Пусть Истина снова сливается с Ложью,
И путник умрет возле Отчего дома. . .
Пусть станет возможное все невозможным,
Но нет невозможного паре влюбленных!
Свидетельство о публикации №115111905008
С явью ложь путаем – гиблое дело…
Только влюблённым легко без пределов:
чудо везде, будь то миф или Мир…
Металлозвезда 06.12.2015 03:30 Заявить о нарушении