Звезды - моя цель

Наконец, я, думаю, что могу что-то сказать,
Наконец, я смогу получить удовлетворение,
Наконец, смогу этот мир познать.
Наконец…, так думаю я,
Любовь ко мне пришла, мои одинокие дни закончились,
И жизнь, как сладкая песня зазвучала моя.
Наконец, небо голубое, закончился дождь.
И моё сердце оживает, когда я наяву слышу, как ты поешь.
Ночью, когда я даже видеть тебя не могла,
И где ты находишься могла только предположить,
Со мной был твой призрак, с которым я запросто могла говорить.
Видение, которое могла назвать своим.
Но я испытывала волнение,
Прижимаясь к нему щекой... как это могло быть?
Ты далеко и рядом - туннельный эффект телепортации,
Ощущения, которые я никогда прежде не знала -
Когда-нибудь этот способ общения освоит вся Цивилизация.
Ты улыбнулся, ты улыбнулся и начал со мной говорить.
Это происходило извне и внутри,
Попробуйте сами такое взять повторить.
Ощущения, которые я никогда прежде не знала.
Затем сработали колдовские чары,
И вот мы здесь, почти в раю, ты и я рядом стою.
Ты мой, наконец. Видение, с которым я могу говорить,
Видение, которое могу назвать своим.
Что же это такое нам испытать предстоит…
Наконец…,
Я нахожусь сейчас там, где ты оставил меня,
Молясь, чтобы ты пришёл и забрал меня,
Но теперь у меня открылось второе дыхание, я окрепла.
Что же это такое нам испытать предстоит…
Наконец…,
Что же, я знаю, о чём вы думаете,
Вы думаете, что я тоже призрак, что увидите, как я исчезаю,
Но, когда вы на части меня разбиваете,
Я становлюсь мудрее, сильнее, смелее,
И мои  Вооружённые силы меня окрыляют.
Наконец... Каково это?
Будьте уверены, это сладкое чувство,
Это сладкое чувство для меня!
Теперь, когда я мудрее, сильнее, смелее,
И это тысяча новых меня.
Мне теперь не нужно расстояние,
Не нужны прикосновения, пространство, ответы, слова,
Потому что я уже услышала достаточно.
Я войду в любой мрак и потребую освобождения.
Освобождения меня.
И я открою, открою своё сердце,
Я смогу его открыть!
Я знаю, куда идти, ведь я уже была там прежде,
В моих мыслях это рядом.
Я избавляюсь ото всех своих страхов.
Я знаю, так может быть.
Я могу находится в месте, где можно
Воссоединиться со всем, что забрали и свое сердце открыть.
Представьте край, где вы никогда не были,
Где вас ждёт вечно юная и бесконечная жизнь.
Будущее существует для меня.
Теперь мы наедине, и я эту песню пою для тебя.
Наконец.


Рецензии