Наберусь я силы
Брошу все дела,
Утону в ромашках
Около села.
Налюбуюсь небом,
Мощью тополей.
Брызнет запах хлеба,
Спелой ржи с полей!
Заиграют блики
Белых облаков
И увижу лики
Древних лет, веков.
Наберусь я силы
От земли родной,
Матушки России.
Верен ей одной.
24 сентября 2015
Москва-Псков.
Свидетельство о публикации №115111904973
Злобин Валерий 19.11.2015 16:04 Заявить о нарушении