В точке сингулярности

Мысли сжаты в точку сингулярности,
Губы сжаты в строжайший минус.
Мои чувства апогей крайности,
И фырчу я как старый примус.

Скоро взорвусь гранатой в бою,
И осколками раню себя же.
Может очнусь когда-то в Раю,
Ну а пока нет Мечты даже.


Рецензии