Грозовой перевал

я снова боюсь грозы,
давай остановимся
на перевал.
ты же знаешь
мои мольбы -предчуствие нашего
конца.
Но
ты шагал
только вперёд
и  без дрожи
в голосе
разделил
нашу жизнь
на разные полюсы.

я теперь
дышу громом,
пусть он- мой страх,
но именно
его страшные стоны
Так похожи на когда-то
существовавших
нас.


Рецензии