Я устала счастье терять...
С болью жить, провожая дни.
И во снах не могу летать,
Я без крыльев теперь в них.
Я б хотела взметнуться ввысь.
Невесомости ощутить состояние.
И в потоке из нежности, плыть
Туда, где нет суеты и страдания.
Я б хотела забыться в стихах.
В них, как в замкнутом пространстве.
И убрать из души суету и страх,
Жизнь наполнив постоянством.
Я устала счастье терять.
С болью жить, дни провожая.
Может в следующей жизни,как знать,
Улечу в небеса с лебединой стаей!
Свидетельство о публикации №115111904951