Кошка

Я ОБОЖАЮ ГИБКОСТЬ КОШЕК
СВОБОДНЫЙ НРАВ И КРАСОТУ
ИХ НЕЗАВИСИМЫЙ ХАРАКТЕР
В ГЛАЗАХ ЭМОЦИЙ ПРОСТОТУ
СПОКОЙНЫЙ ОБРАЗ ГИБКИЙ СТАН
ИХ БЛАГОРОДСТВО.ЧИСТОТА
..ЭНЕРГИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ФОНТАН
..И ЛАСКИ КОШЕК ТЕПЛОТА..


Рецензии