Козлы и бобры, кто злы, кто добры...

Как известно, козлы злы,
но злы не только козлы.
Злом козлы пОлны,
да во всём мире зла вОлны.
И если кто то зол,
возможно он в душе козел,
а я зол чуть-чуть,
но из-за этого не уснуть.
То есть я наполовину добр, наполовину зол -
типа козлобобр или боброкозел,
или бозел, или кобр,
но уже не козел и не бобр.
Странное сочетание -
то ли Чернобыля влияние,
то ли мне не повезло таким родиться,
но по любому так не годится.
Из за этой непонятки
я напишу сообщений тройку - пятку
и буду сидеть искать
с кем на днях погулять,
потому что дома скучно,
сидеть в инете несподручно
и, хотя вконтакте веселИт,
да сердце болит,
сердце - привык,подлечим
нагрузкой на почки и печень,
добавлю сигаретный дым -
лети фигня вся из жизни с ним...

26.08.2014


Рецензии