***

Это великое чудо!
Ритмы Вселенной!
Так бьется пульс,
так родник звенит,
так звезда с звездою говорит,
и я пишу свои стихи

и каждый человек творец
 так повелел Творец
 Любви и Мира
 твори любовь
 чтоб жизнь ЖИВА
 жила любовью

понимать -это прекрасно
 ритмы Вселенной едины
 для всех миров
 а миры бесконечны вечны
 живые любовью
 не всем дано понять
 и желающие понять
 найдутся

И кажется что стихи мои разрозненные
но если прочитать их внимательно
можно заметить
что они как пульс бьются
или импульс
чувства
с сердца кругами плывет
а затем возвращается в исходную точку
сердца Любви


Рецензии