Заздравная

Весь год мы трудились, покоя не знали.
Но мало за труд свой наград получали.
Зато, коль нежданно богатство прибудет,
Никто с нас не спросит, никто не осудит.
Так будем здоровы и станем богаче!
Душою, конечно, не как-то иначе!
Я нас поздравляю уже с Новым Годом!
И всем стать желаю счастливым народом!
В году, наступившем, все дни будут ярки…
Нырните под ёлку, возьмите подарки!

31 декабря 2012 года


Рецензии