Явь и Сны

Приходит день
чарующе туманно.
Искрится море
в лучезарных снах!
И небо всё –
сплошная Божья Тайна!
И где-то в недрах гор
таится – страх!
Молюсь за Вас,
люблю и ненавижу!
Встречаю мир
таким,-
каков он есть.
И, если злой укор
я за спиною слышу,
то радуюсь,-
что это хоть не лесть!

Живите бренные!
Вознёсшимся душою
богатства Ваши
вовсе не нужны!
Ведь счастье в том,-
что видишь
как искрится море,
и ты способен
Явью делать Сны.


Рецензии