Возьми мою любовь!

Сотни врагов, что когда-то были
Убиты, уничтожены и пережиты.
Стёрты из моей уникальной памяти.
Жаль, что успела потратить я
Свою любовь до последней капли.
Обещаю впредь больше не страдать я.
Встретить свою любовь и навек
Остаться с ним лишь как человек.
Отдать свою частичку тепла,
Огонь, что горит внутри у меня.
Поделиться половинкой сердца в груди -
Так приди же ко мне и любовь ты возьми!


Рецензии