Твоё...

Твоё тепло сквозь стуки электричек,
Сквозь толщу лет, границ меня хранит.
В сонетах чувств, отверженных привычек,
Страстей, надежд свечой в ночи горит.
Как странно мир устроен... покаяний,
В нём таинства прекрасны, бытия...
И кажущихся догм и расставаний!
Благодарю тебя Душа моя!

Всей суммой жизней - родовых исканий!
Закалкой, единением, борьбой...
Совместностью обид и испытаний,
Подброшенных затейницей судьбой.
Мы вновь в разлуке вместе одиноки.
Мы вновь! При встречах исторгаем Свет!
В котором растворятся жизней сроки...
Морщинками прожитЫх вместе лет.

Да будет так! Как никогда иначе!
И только в этом видится покой...
Рождаются проблемы и задачи,
В кромешном мире Светом над тобой.
Из будущего в прошлое дорога
Дарует нам реальностью привал...
В котором нет ни смысла, ни итога,
А есть лишь то, что нам Всевышний дал.


Рецензии