Белая берёза!

Ветер кудри растрепал,у берёзки белой.
Ветви-руки за ломал у неё не смелой!
Как будто насмехался он над прекрасной девой!
Ты не плачь берёзонька,горючими слезами.
Раны твои залечим,сделаем всё сами!
Мы бинтом подвяжем,
Сломанные хулиганом-ветром,ветви.
И кудри твои растрёпанные,мы сейчас поправим!
И мы ещё с тобою хоровод поводим!
А на теле белом у тебя,останутся лишь шрамы.
 Вокруг тебя расцветут ромашки!
Только ты расти,силы набирайся!
И мы споём Есенинское,про твои кудряшки!
А уже к весне,берёзовым соком наливайся!


Рецензии