где ты

и века проходят
где ты
и веки открытые а глаза ищут тебя
 в мирах и тайнах
 где ты
 и мы навеки обречены обручены с тобою
 и только с тобою плыть
 и уплывать в миры и тайны
Любви Вечной
 а встреча награда
 и тайна манит зовет
 в стихах и песнях кричит
 где ты
 единственный мой
 где ты
 моя желанная


Рецензии