***

сжальтесь,ну что ВАМ стОит...
сжальтесь,ВЫ ж это можете...
знаете,как жизнь построится...
сжальтесь,ну что же,что же ВЫ...
страшно...о,как же страшно-то...
только...от ВАС нет жалости...
дайте...враз всё устроится...
жадные...отказ и в малости...
больно...другим не верится...
то что...имеет место быть...
чахнет...без воды деревце...
а мне-то,как в дальше жить???


Рецензии