Душа

Душа мерило всех событий,
Помощник на Пути.
И кладезь сказочных открытий,
Подсказка нам куда идти.

Но как тебя Душа открыть мне,
Услышать шёпот твой в тиши?
Чтоб День идущий изменить бы
Ведя лишь к лучшему. Скажи…


Рецензии