Женщина из сна
Явилась ты в предутреннем мне сне,
Но для меня ты просто как богиня
С иконы старой и солнца свет в окне.
Проснулся я,весь в волнении странном
Весь в предвкушении чуда из чудес,
Таким путём и вот таким обманом
Проник мне в душу этот странный бес.
Бес под названием искушение любовью
Но главное мне не понять к кому,
Душа болит и истекает кровью,
Но не понятно,зачем и почему.
Хожу весь день, я как малохольный
И отвечаю невпопад и не тому,
И выгляжу я,как говорят прикольно
И не расскажешь про это никому.
Я в упор гляжу в лицо всем встречным
Найти пытаюсь, ту что снилась мне
И мучаюсь вопросом я извечным,
Наверно людям всем известным по весне.
Когда весь мир заряжен словно током
В душе томление и в сердце кавардак,
Берёзки плачут и истекают соком,
Наверно это какой-то божий знак.
Свидетельство о публикации №115111904766