Капитализм и мы

РЕМБРАНДТА ВАН РЕЙНА - ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА


КОНЕЧНО ЖЕ
МЫ СЕКС, - ЧТО В НАШИХ ТЕЛАХ!
КОНЕЧНО ЖЕ, - МЫ ХРАМ,
     ЧТО
     В НАШИХ СЕРДЦАХ

КОНЕЧНО ЖЕ,
ЧТОБ ПОДАВЛЯТЬ И УБЛАЖАТЬ
ВСЕХ НАШИХ БЕСОВ,
- МЫ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
ВСЕГО ЛИШЬ
СТОИМОСТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
ИЗ ОБОРОТА ОБЩИХ
                ИНТЕРЕСОВ...


Рецензии