к Юбилею В. П. Романовой
На поворотах ждёт сюрприз:
Простор гудящий иль стремнина,
Беда иль долгожданный приз.
В минуты солнечного счастья
Душа и сердце заодно.
Вдруг неожиданно ненастье
Врывается с бедой в окно.
Раскручивает в жизни вихрем
И беспощадно жгут лучи.
Твой голос в тьме ночной не стихнет,
Не гаснет свет твоей свечи.
Ты восхитительна, как прежде-
Неувядающий цветок.
В твоих глазах горит надежда,
Весенней бодрости поток.
Шипами розы уколоться
И сердце ранить не боюсь.
Твой чистый взгляд,как из колодца
Пью воду, красотой дивлюсь.
Поёт нам песни ветер встречный,
Бегут года, мелькают дни.
Живи и здравствуй бесконечно,
Люби! Господь тебя храни!
Свидетельство о публикации №115111904689