Благовествование от Александра

Приносят в жертву наши Жизни
идеям, идолам, Богам.
Судьба жестока и капризна,
когда вершишь её не сам;
когда потеря за потерей,
привычен Смерти хоровод,
и в сердце –
пробудились звери,
и уж забыт души полёт;
лишь Рок
над всем ликует властно,
и помрачаются умы;
и тот,
кто счёл себя несчастным,
поддавшись воле сатаны,
желает страстно своей Смерти,
совсем не ведая о том,
что наша Жизнь на Белом Свете
от наших дел полна добром!


Рецензии