За брата брат не лёг на амбразуру!
Сестра-не Милосердие несла.
А ты не верил Истине и с дуру-
вживался в роль примерного осла.
И сердце под рубахою не бьётся,
и света в твоих окнах не видать.
Так что же мне,любимый,остаётся-
над свежею могилою рыдать?!
Свидетельство о публикации №115111904625