Земля - не райские кущи

***

В нашей земной жизни сроки,
Назначают нам уроки
Для исправления души.
Земля - не райские кущи.

Подчиняясь воле Неба
И вкусив земного хлеба,
Испытывая в душе боль,
Вживаемся мы в эту роль.


Рецензии